徵聘訊息-建構原住民族教育文化知識體系專案管理中心徵才公告(收件至09/25)
內容 :
原住民族委員會「建構原住民族教育文化知識體系專案管理中心」專案管理人員徵才簡章

一、徵才單位:國立東華大學

二、聘用期間:依到職日至113年7月20日止(計畫延續則續聘之)。

三、名額:1名

四、資格:
  (一)學歷條件:
    國內外大學碩士或學士學位者。
  (二)專業能力條件:
    1.熟悉專案管理流程。
    2.擁有公民營部門專案管理經驗或擁有專案管理證照者佳。
  (三)本職缺係專案管理角色,故人格特質最好包括態度積極認真、細心且善於協調溝通,有責任感,具問題解決及獨
    立作業能力。
五、工作地點:國立東華大學原住民民族學院(花蓮縣壽豐鄉志學村大學路2段1號)

六、工作內容性質:
  1.本中心計畫工作督導、專案管控、計畫主要文件彙整撰擬等。
  2.擔任委託機關、學校及合作廠商間之溝通協調工作。

七、薪資待遇:
  1.依學歷及工作經歷酌提敘薪資額度,預估約為50,000元上下起薪,並依工作表現逐年晉薪。
  2.年終工作獎金依當年到職工作月份支領,月薪需扣除勞、健保、勞退金等個人自付費用。

八、應徵資料:
  1.履歷(附個人照片)。
  2.自傳。
  3.最高學歷證明文件。
 4.其他相關專業能力證明文件(譬如專案管理證照、課程或專案管理實績)。

九、應徵方式:
  1.資料寄送:意者即日起即至112年9月25日(星期一)前,備齊相關資料寄至tiks@gms.ndhu.edu.tw,信件標題請註
  明「應徵建構原住民族教育文化知識體系專管中心專案管理人員─姓名」。(請使用電子信件投遞)
  2.初審通過者,另行以電話通知面試,不合者恕不另行通知及退件。
  3.聯絡人/連絡方式:Lunaw Lubang 施昭憶,電話:03-8905931

發佈單位 : 國立東華大學原住民民族學院-原住民族教育文化知識體系專管中心
發佈單位 :
  • 新增到收藏夾